Sambut Lebaran dengan koleksi baju muslim Zaskia Sungkar - Perempuan Pangkep

Hot

Post Top Ad

Jumat, 15 Juli 2016

Sambut Lebaran dengan koleksi baju muslim Zaskia Sungkar




Hari Raya Idul Fitri 1437 H yang jatuh pada tanggal 6 Juli yang lalu tentu meninggalkan cerita tersendiri untuk semua yang merayakannya, tak terkecuali para hijabers.

Cerita persiapan menyambut lebaran tentu yang paling mengesankan adalah persiapan busana lebaran. Maka yang jadi pertanyaan adalah bagaimana persiapan baju lebaran kalian kemarin? Trus belanja dimana saja?. Hmm....Biarkan penulis kepo ini menebak, pasti banyak yang beli secara online yah?. Apalagi jika sudah memasuki H-10 jelang lebaran.

Hijabers yang aktif di pelbagai social media, tentu berburu baju lebaran tak perlu pusing, khawatir bin cemas untuk kehabisan koleksi keren dan tak perlu bercucuran keringat berdesakan ke pasar tradisional atau mall bergengsi lainnya di kota anda. Kehadiran berbagai situs belanja online salah satunya https://www.blibli.com/ memberikan buanyak sekali kemudahan plusnya lagi disini, saya ulangi disini https://www.blibli.com/ menyiapkan berbagai koleksi busana lebaran langsung dari desainer ternama sekelas Zaskia Sungkar, widiihhhh.....gimana gak TOP coba. Kalau mau bahas sepak terjang desainer yang satu ini, gak cukup 600 kata.  

Lihat deh koleksi istri aktor tampan Irwansyah ini https://www.blibli.com/promosi/lebaran-zaskiasungkar berbagai gaya, karakter dan model yang sesuai dengan kebutuhan para hijabers hadir disini.

Sebut saja koleksi busana type Lace Broken White  yang didesain secara elegan chic dalam warna solid polos, kombinasi bahan brukat di layer atasnya dan detail long zipper di dada dan 3 button pada bagian manset, sangat cocok digunakan saat bersilaturohim dengan keluarga dan juga calon Ibu Mertua. Nah loh!.




Busana warna putih yang gak terlalu ribet, sederhana dan soft ini ini memang identik banged dengan tagline lebaran putih, bersih dan fitrah. Selain itu, busana ini paling cocok digunakan sebagai busana seragam dengan para anggota keluarga di rumah seperti Ibu, kakak, adik atau keluarga besar lainnya untuk dipakai saat moment foto keluarga. Maaf untuk Bapak dan saudara laki-laki, jangan yah, gak lucu soalnya mereka pakai busana muslimah, piss!  

Koleksi lainnya yang gak kalah kerennya bagi para hijabers yang lebih nyaman pakai celana menyambut lebaran kali ini, Zaskia Sungkar pun memikirkannya hingga menyiapkan koleksi seperti Rozani Pants Bawahan Muslim yang Didesain simple trendy, aksen pita di bagian ujung celana dan Zipper opening dengan aneka pilihan warna seperti cream, grey dan broken white.


Pilhan lainnya buat kamu para hijabers yang suka tantangan dengan atasan modis Type Faiqah Cape Atasan Muslim. Nah model busana ini nampak sepintas seperti baju Superman pada bagian atasannya dengan Motif Grey, asymmetric cape blouse berbahan paduan sifon motif dan crep yang didesain chic dalam stripped pattern dengan selftie bow dan high low cutting pada bagian bawah tetap cocok digunakan di hari raya yang fitri.  




Pilihan ini akan membuat para hijabers berbeda dari penampilan biasanya. Dari sekian ulasan koleksi https://www.blibli.com/promosi/lebaran-zaskiasungkar penulis yakin, saat kalian menggunakannya di hari raya kemarin tampil apik dan menawan atau mungkin sebahagian kerabat saat kalian berkunjung ke rumah mereka langsung takjub melihatmu.

Ah, cukup membayangkan kalian mendapatkan pujian dari para kerabat dengan busana keren karya Zaskia Sungkar ini. Pujian seperti “engkau tampak cantik dan menawan” semoga bisa menginspirasi yang lainnya.

Ups, jika ternyata ada yang bertanya dan ingin membeli busana serupa untuk digunakan sebagai koleksi busana hijab mereka, oh “Don’t Worry Be Happy”, katakan saja pada mereka bahwa koleksi desainer Zaskia Sungkar ini masih bisa didapatkan hingga saat ini melalui melalui situs belanja terbesar  https://www.blibli.com/ Big Choice, Big Deals.

Nah jika ada pertanyaan tambahan ke kalian, gimana dengan size seluruh koleksi yang ada? Mengingat kerabat hijabers mungkin sizenya berbeda-beda, jangan khawatir seluruh koleksi Zaskia Sungkar ini tersedia dalam berbagai size, jadi tunggu apalagi, segera tambah koleksi busana hijab kalian.

Terakhir nih, biasanya kekhawatiran terbesar pembeli busana via toko online adalah kiriman telat datangnya, oh jangan salah itu tidak akan terjadi jika kalian beli disini https://www.blibli.com/. ***   

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad